• 朝市・直売所一覧
  • コイン精米機設置一覧
  • 大阪農業のすがた
  • 地産地消プロジェクト「大阪産のお野菜さん」
  • やってみよう!バケツ稲づくり
  • JAグループ大阪人権推進基本方針(PDF)
  • 財団法人大阪府人権協会
  • 本人通知制度
 
  • みんなのよい食プロジェクト
  • JA全中
  • JAバンク
  • JA全農
  • JA共済
  • 家の光ネット
  • JAグループ大地がくれる絆をもっと
  • 日本農業新聞

お知らせ


季節のなにわ特産品を使ったランチを!
講師は料理研究家 うのまきこ先生

講師は料理研究家 うのまきこ先生

 JA大阪中央会では、NHK文化センターとコラボして、大阪の農業や大阪産野菜の魅力を知っていただく教室を開いています。

 今回はしゅんぎく、こまつな、河内レンコン、キャベツ、みかんなど、大阪産旬の野菜を使った料理を予定しています。

 ぜひご参加いただき、大阪野菜を堪能してください!

とき  12 5 日(木)11:30~
ところ  NHK文化センター梅田教室
 (大阪市北区角田町8-1 梅田阪急ビルオフィスタワー17階)

講習の後はワイワイ楽しくランチタイム♪ 

講習の後はワイワイ楽しくランチタイム♪

お問い合わせ、お申し込みはNHK文化センター梅田教室 へ直接お願いします。